Menu

Гостиничный бизнес: как открыть малый отель

0 Comment

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и другие"глюки" не дают тебе быть успешным, и самое главное - как убрать их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Гостиницы и хостелы Расклад сил в гостиничном бизнесе: Малые отели в гостиничном бизнесе стран Европы давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии. В уютных гостиницах, каждая из которых неповторима и уникальна, за умеренную плату постоялец, безусловно, получит куда больше удовольствия, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где клиент ощущает себя скорее движущейся по конвейеру деталью, чем желанным гостем. И ничего страшного, что в мини-отеле нет бассейна, фитнес-центра и казино: Преимущество мини-гостиниц в предоставляемой клиенту возможности выбора. Постоялец может подобрать себе отель не только исходя из стоимости номера, набора услуг и местоположения, но и с учетом эстетических пристрастий. Интерьеры одних малых гостиниц нравятся людям творческих профессий, в других предпочитают останавливаться бизнесмены. Но главное, в каждой гостинице такого класса номера оформлены в индивидуальном стиле. Основаная особенность гостиничного бизнеса малого формата - возможность создать индивидуальную атмосферу уюта и комфорта, клиент чувствует себя как дома, а такое ощущение в большой гостинице порой трудно получить даже за очень большие деньги. Малые отели позволяют оптимизировать объем предоставляемых услуг, оперативно контролировать их качество и количество, а также выбирать наиболее эффективное соотношение числа сотрудников и посетителей.

Готовим кадры к ЕВРО-2012

Мы разработали программы для обучения персонала различных предприятий службы сервиса на корпоративных тренингах. Перед обучением проводится первичное тестирование на соответствие персонала уровню обслуживания. Тренинг в ресторане - это возможность, не отрывая надолго от работы персонал зала, улучшить качество работы сотрудников, усовершенствовать сервис, повысить уровень продаж. Тренинг - это активная форма обучения, позволяющая в короткие сроки передать персоналу необходимые в работе знания и отработать первичные навыки использования этих знаний в работе.

Также специальных знаний требует сервировка стола, работа с подносом, работа с напитками и вином, работа с текстилем в зале.

Все Тренинги.ру — все бизнес-тренинги и семинары Москвы. Подробный справочник. Расписание тренингов. Новости и статьи бизнес-образования.

Воронежская улица дом 79 Контакты: Формирование экономически-выгодной модели организации гостиничного бизнеса. Таким образом, слушатели по завершению курса смогут ответить на самые важные и волнующие вопросы, возникающие день ото дня у каждого представителя сферы гостеприимства, а именно как загрузить отель в низкий сезон, минимизировать расходы и увеличить прибыль. Ни для кого не секрет, что на всей территории страны регулярно проводится огромное количество тренингов и семинаров для отельеров, поскольку сфера гостеприимства предполагает постоянное динамичное развитие, данный рынок стремительно развивается, постоянно открываются все новые гостиничные объекты и этим обусловлен спрос на мероприятия подобного рода.

Не просри уникальный шанс узнать, что на самом деле важно для денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Один из наиболее простых и эффективных способов получить ответы на все вопросы, связанные с грамотным управлением гостиничным объектом, это посещение тренингов и семинаров, где обсуждаются важные для отельера вопросы, сообщается о новых методах и тенденциях, о перспективах развития и многое другое. Выбирая для себя программу, важно обращать внимание на то, чтобы спикеры семинара могли изложить способы решения тех или иных вопросов не только в теории, но и предложить практические решения.

К сожалению, есть риск попасть на обучающие тренинги, где дается только общая информация, не дающая полноценных ответов на интересующие вопросы. Проанализировав сложившуюся ситуацию информационно-аналитический портал о гостиничном бизнесе . В подготовке семинара также принимали участие Управляющая компания , которые на базе многолетнего опыта более 10 лет предлагают максимально реальные методы, а также ведущие менеджеры и управляющие гостиниц Санкт-Петербурга.

Само мероприятие состоится в Санкт-Петербурге в период Данная программа рассчитана на 28 академических часов обучения, которые будут равномерно распределены на 4 дня. Обучающиеся, при успешном прохождении программы, получат удостоверение о повышении квалификации по программе семинара. Стоимость всей программы составляет 18 рублей. Стоимость размещения в одноместном номере в период обучения на 5 суток составляет ,00 рублей.

Индустрия конференц-сервиса сегодня - это уже не просто дополнительная услуга в отеле, курорте или бизнес-центре. Это отдельная отрасль по оказанию широкого спектра услуг и сервиса для бизнес-клиентов, организаторов мероприятий самого различного характера и направлений. Именно поэтому возникает необходимость не только в повышении квалификации специалистов конференц и ивент-услуг в отеле, но и в систематизации информации, повышения качества и уровня сервиса в конференц-ивент-пространстве отеля или курорта.

За последние три года площадки для проведения мероприятий в Украине выбирают не только отечественные компании, но и зарубежные бизнес-партнеры. В Украине выгодно проводить события по многим причинам: Именно поэтому конференц-сервис в отеле стал уже не второстепенной услугой, а серьезным направлением для развития и расширения качества проведения мероприятий и получения дополнительного источника прибыли и пополнения клиентской базы отеля.

Темы выпускных квалификационных работ (ВКР), Бизнес-план по созданию тренажерного зала на базе гостиницы Экономическое обоснование.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана.

Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания. Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков.

Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений. Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания производственно - технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями.

Оформление и получение разрешительной документации на курсах гостиничного бизнеса.

Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Шнаппауф Коммуникация происходит в любой компании практически непрерывно и на всех уровнях. От ее эффективности зависят и мелкие результаты, и, как итог, результаты всего бизнеса. Какой может быть коммуникация?

Поздравляем кафедру Гостиничного и ресторанного бизнеса факультета «Очень вкусная Индия»: мастер-класс индийской кухни на базе ВШКМ Студентами была определена тема тренинга - «Архетипы и сценарии жизни ».

Несмотря на то что действует она более года, условия применения данной преференции никак нельзя назвать прозрачными. Во-вторых, отели, уже получившие право пользоваться налоговой льготой, наверняка будут под пристальным вниманием фискальных органов. Поэтому для них важно избежать даже номинальных нарушений, которые могут оказаться причиной для очередной проверки. В-третьих, само получение налоговых каникул уже вызвало нечестную игру со стороны определенных структур, которые, воспользовавшись бездеятельностью госоргана, присваивающего категорию отелю, якобы стали выдавать сертификаты соответствия той или иной категории.

Таким образом, данной льготой могут воспользоваться все хозяйствующие субъекты, независимо от даты введения гостиницы, с деятельности которой они получают прибыль, в эксплуатацию. Согласно данным нормам, налогоплательщики, осуществляющие льготируемые виды деятельности, ведут отдельный учет:

Курс «От менеджера международного туризма до владельца туристической компании»

Наименование темы Технико-экономическое обоснование повышения эффективности деятельности предприятия гостиничного хозяйства за счет применения ресурсосберегающих технологий на примере гостиницы… Технико-экономическое обоснование повышения эффективности деятельности предприятия гостиничного хозяйства. Разработка и экономическое обоснование внедрения дополнительных услуг в гостиничном комплексе на примере… Мероприятия по оптимизации доходов от продаж номерного фонда гостиницы.

Совершенствование структуры управления предприятием туризма. Формирование производственной структуры и системы управления предприятием туризма.

Мы предлагаем следующие актуальные темы тренингов: 1. событий и гарантия того, что Ваш бизнес мероприятие достигнет целей. Предлагаем проведение на базе Гостиничного комплекса таких мероприятий как.

Древний период тысячелетие до н. К этому периоду общественного развития большинство историков относят появление первых гостевых предприятий — прообразов современных гостиниц и ресторанов. Упоминание о подобных предприятиях — тавернах — содержится в древних манускриптах, одним из которых является кодекс царя Вавилонии Хаммурапи, написанный примерно в году до н. В Древней Греции в тысячелетии до н. Хотя в тавернах имелись помещения для размещения путешественников, в большей степени они предназначались для предоставления услуг питания.

Развитие же торговли и связанные с ней длительные разъезды требовали организации не только питания, но и ночлега. Это обстоятельство и предопределило появление другого типа предприятий — постоялых дворов. Наиболее разветвленная сеть постоялых дворов была создана на территории Римской империи. Древнеримские постоялые дворы располагались вдоль главных дорог в городах и деревнях на расстоянии один от другого примерно в 25 миль 40, км.

Строгая классовая структура, лежавшая в основе Римского государства, оказала влияние на деятельность предприятий гостеприимства того времени. В частности, расселение путешествующих здесь проводилось по классовому признаку. Никогда купцы, торговцы и другие путешествующие из простого народа не могли быть поселены рядом с государственными служащими и правительственными гонцами.

Расписание бизнес-тренингов и семинаров в Москве

Более проведенных семинаров, тренингов, вдохновляющих лекций Именно столько человек прошли обучение с тренирами корпоративного тренингового центра для гостиниц" . Мы на практике изучили и знаем в чем заключается успех работы каждого подразделения гостиницы 2 Улучшаем качество сервиса услуг гостиницы Владеем современными знаниями и технологиями, которые позволяют изменить уровень оказываемых услуг и вовлеченность сотрудников в рабочий процесс 3 Разрабатываем и внедряем стратегии продаж Разрабатываем и внедряем стратегии продаж.

Мы предлагаем системный подход к формированию стратегии продаж, включающий все центры прибыли гостиницы. Владеем методологиями развития потенциала у сотрудников, создания необходимой атмосферы для внедрения новых компетенций Тренеры Время проведенных нами тренинговых программ составляет более часов. У нас есть практика, знания и компетенция. Ришат Валитов Руководитель тренингового центра" .

Углубление специализации гостиничного и ресторанного предложения. ориентированные на какую-либо тему: Дикий Запад, рок-н-ролл, футбол, самолеты, железная .. в качестве временного жилья, чаще всего на базе самообслуживания. Учебный центр «Бизнес-класс»: Курсы и тренинги в Москве.

Саранска к чемпионату мира по футболу г. Меркушкина, заместителя Министра культуры и туризма Республики Мордовия М. Жулиной, заместителя Министра торговли и предпринимательства Республики Мордовия В. Данное мероприятие было организовано совместно с Министерством целевых программ Республики Мордовия. Прасова, он сам хорошо знаком с инфраструктурой туризма и гостеприимства Мордовии. Основные проблемы, с которыми сталкиваются в своей деятельности предприятия этой сферы, схожи на территории всей страны.

Первостепенное значение в повышении качества услуг имеют профессионализм работников отрасли и их неравнодушие к проблемам клиентов. Поэтому предприятие в сфере гостеприимства не может эффективно развиваться, не вкладывая в обучение своих сотрудников, отметил В. Мероприятие собрало значительную аудиторию из числа руководителей гостиниц и ресторанов не только Мордовии, но и Пензенской области, и получило высокую оценку с точки зрения его практической значимости.

С целью совершенствования сферы услуг Мордовии в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу в дальнейшем планируется регулярная организация тренингов, аналогичных прошедшему, а также более продолжительных курсов повышения квалификации для персонала, задействованного в обслуживании гостей республики. Так, в ближайшем времени на базе Туристско-информационного центра Республики Мордовия планируется провести обучение сотрудников коллективных средств размещения, для которого будут приглашены специалисты Мордовского госуниверситета, а также эксперты-практики из других регионов.

Актуальность предстоящих курсов дополнительно обусловлена требованиями порядка государственной классификации гостиниц и иных средств размещения, утвержденной приказом Министерства культуры Российской Федерации от 11 июля г. По результатам прохождения курсов слушателям будут выдаваться документы установленного образца, удовлетворяющие требованиям порядка классификации. Суть проекта заключается в проведении независимой оценки качества предприятий в сфере услуг включая предприятия питания, торговли, транспорта, объекты культуры, спорта, индустрии досуга, медицинские учреждения и пр.

Коммуникация, команда и обслуживание

Его влияние на развитие отраслей производства. Должностные инструкции персонала данной службы. Технические средства обеспечения работы службы факс, телекс, компьютер, ксерокс и тд Оргтехника. Организация и технология обслуживания гостиничного фонда. Служба бронирования и размещения. Роль и место службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля.

Бизнес-тренер Евгений Колотилов проводит обучение продажам с года . тренинга на тему"Эффективные продажи", который состоялся в марте . за счёт новых регионов (менеджеров) так и за счёт развития клиентской базы у .. Отельное спасибо Евгению за термин «задача со звёздочкой»!.

Как, на Ваш взгляд, связан уровень сервиса в отеле с юридическими аспектами его деятельности? Деятельность юриста в гостинице, по своей сути, мало заметна. Зачастую и юристов во многих средствах размещения нет. Почему — вот мои аргументы. Не претендуя на истину в последней инстанции, хочу заметить следующее: Это еще и документационное обеспечение ее деятельности.

А здесь — сложно обойтись без моих коллег.

Наука о гостеприимстве

Главная Отзывы о бизнес-тренере, благодарности, рекомендации Бизнес-тренер Евгений Колотилов проводит обучение продажам с года. За это время он обучил тысячи людей и получил множество положительных отзывов и рекомендаций. Вот только некоторые из них:

Курсы гостиничный бизнес Киев - это комплексная профессиональная подготовка руководителей Формирование сырьевой базы на курсах гостиничного бизнеса . Разрабатывать или покупать тренинг. экономика предприятия и организация производства на тему «Методы функционального подхода.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана:

Увеличение прибыли в гостиничном бизнесе используя автоворонку продаж ПромоНео

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!